LA TIENDA
Belleza y salud Cosmética natural Aceite Vegetal de Jojoba Ecológico de Kimera Biocosmetics

Aceite Vegetal de Jojoba Ecológico de Kimera Biocosmetics


10,60 €
COMPÁRTELO:
/ / /

Ingredientes: Simmondsia chinensis seed oil.
Simmondsia chinensis, conocida comúnmente como Jojoba, es un arbusto silvestre de origen sudamericano que produce unas semillas oleaginosas de las que se obtiene el afamado aceite de Jojoba. La composición de este aceite es en un 96% ceramidas; por lo que lo podríamos denominar como cera líquida. Esta composición lo hace singularmente estable frente al calor y a la oxidación manteniendo intactas sus propiedades y no alterándose con el tiempo. A diferencia de otros aceites, no resulta graso ni pegajoso al tacto.
Propiedades y Aplicaciones: Como propiedades más destacables resulta su acción emoliente que ablanda las durezas de la piel y reguladora del ph dérmico. Resulta ideal para masajes por su alto poder de absorción en la piel, sin dejarla grasa. Optimiza la hidratación en pieles enrojecidas como la de de los bebés por la irritación del pañal y en las pieles expuestas al sol. Debido a su riqueza en vitamina E, protege las células frente el daño oxidativo.
Es muy útil en cuidados faciales, para pieles sensibles, grasas y deshidratadas. Es capaz de disolver los depósitos grasos del cutis, regulando la secreción sebácea excesiva. Ideal para todo tipo de pieles.
Otra actividad destacable del aceite de Jojoba es su capacidad de disolver la secreción glandular que se deposita en los folículos pilosos ocasionando caspa y grasa en el cabello. Así mismo las proteínas de la queratina, que contiene, nutren al cuero cabelludo.
Modo de empleo: Aplicar unas gotas de aceite sobre la piel y masajear suavemente hasta su completa absorción.

CANTIDAD:
COMPRAR
GASTOS DE ENVÍO
ENTREGAS Y DEVOLUCIONES

Gastos de envío

 

  • Los Ultramarinos nació con la idea de fomentar el comercio local, por lo que de momento los envíos sólo se podrán solicitar a direcciones de envío dentro del municipio de Colmenar Viejo. 
  • El coste del envío de los pedidos será de 3,00€ si tu compra incluye productos de una sola tienda. Es decir, ya compres 1 o 7 productos, el envío tendrá un coste de 3,00€ siempre y cuando los productos pertenezcan a la misma tienda.
  • Por cada tienda supletoria en tu pedido, el coste del envío se incrementará en 1,00€. Es decir, si compras 3 productos en una tienda y 5 en otra el envío será 4,00€ (3,00€ + 1,00€). Si el pedido incluye productos de 3 tiendas 5,00€ (3,00€ + 1,00€ + 1,00€), y así sucesivamente.
  • Todo lo anterior se cumplirá siempre y cuando los productos pesen menos de 5Kg, lo cual son la inmensa mayoría de los productos que hay actualmente. Para productos de más de 5Kg de peso el precio será 6,50€ + 3,50€ por tienda supletoria.

Plazos de entrega

 

Los plazos de entrega dependerán de la disponibilidad de cada producto, así como la agilidad de cada tienda a la hora de procesar y preparar el pedido. En los pedidos que incluyan varios artículos se hará un único envío y el plazo de entrega se corresponderá con el artículo cuyo plazo de entrega sea mayor.

En cualquier caso, los plazos de entrega oscilan entre las 24 y las 48 horas.

Se considerará entregado un pedido cuando sea firmado el recibo de entrega por parte del cliente.

 

Horarios de reparto

 

La disponibilidad de nuestros repartidores serán de lunes a sábados de 9:00 a 11:00 y de 18:00 a 21:00. El reparto podrá ajustarse a las necesidades del comprador dentro de lo posible, ya que muchas veces dependemos tambien de que los comercios puedan tener preaparados a tiempo los pedidos solicitados.

 

Devoluciones

 

El cliente dispondrá de 72 horas para comprobar la integridad de todos los componentes del pedido. Pasado este tiempo se dará por aceptado el envío y no se aceptarán reclamaciones por desperfectos o fallos con el envío.

OTROS PRODUCTOS DE
"Biocentro Siempre Sano"
Biocentro Siempre Sano

La Albufera Aceite de Germen de Arroz 50 ml un antiarrugas natural con un efecto potente de reparador de la piel y alta concentración de vitamina E. proveniente de plantaciones españolas de la albufera valenciana. Para su producción se emplean 50 kilos de arroz.

El Aceite de Germen de Arroz "La Albufera" contiene un alto contenido en Vitamina E y antioxidantes.

Su elaboración es completamente artesanal y para realizar 50ml de aceite se necesitan 50 kg de germen de arroz del Parque Nacional de la Albufera en Valencia.

Se prensa en frío artesanalmente para mantener intactas todas sus propiedades tan especiales por eso se considera la Joya de los aceites.

El aceite de arroz contiene:

Vitamina E, poderoso antioxidante. Un 60% más que el aceite de argán.

Omega 3 y Omega 6.

Coenzima Q10, el aceite de arroz es rico en ella. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Pero después necesita de ayuda externa si queremos que se mantenga joven y elimine los efectos de los radicales libres.

Caroteno, este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.

Modo de empleo:

Utiliza el Aceite de Arroz a diario, después de lavarte el rostro, para reafirmar, aclarar y embellecer tu piel.

Es bueno para aplicarlo sobre queladuras, piel dañada del sol, cicatrices, estrías y partes deterioradas de tu piel. Así que, es bueno tenerlo siempre en casa.

En todos los casos notarás unos beneficios impresionantes. Las mujeres orientales son conocidas desde milenios por una piel firme y bonita y una de las causas es porque consumen gran cantidad de arroz, tanto como alimento, como para cuidado personal.

 

Biocentro Siempre Sano
  • Ingredientes: Aloe Vera
  • Certificados: Natrue, BDIH

Gel de ducha cuya fragancia contiene limones madurados al sol.

Características:

  • Afrutado y suave.
  • Revitaliza los sentidos con su fresco aroma cítrico.
  • Deja la piel tersa y limpia gracias a los agentes tensioactivos que contiene su fórmula de origen vegetal.
  • La valiosa fórmula protectora, con extracto de piña y savia de aloe vera bio, proporciona una intensa hidratación y aporta una extraordinaria sensación de suavidad en la piel.

Cosmético ecológico certificado por Natrue, BDIH.

Composición:

Aqua (Water), Coco Glucoside, Sodium Coco Sulfate, Lauryl Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Inulin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Sorbitol, Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Sodium PCA, Potassium Sorbate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, PCA Ethyl Cocoyl Arginate, Parfum (Essential Oils), Limonene

Biocentro Siempre Sano

Suave aceite corporal, ideal para el cuidado diario y el masaje infantil.

Cuidado diario con ingredientes 100% naturales y 99% BIO, perfecto para la hidratación después del baño y/o para un masaje relajante en cualquier momento.

Biocentro Siempre Sano

Ingredientes: Simmondsia chinensis seed oil.
Simmondsia chinensis, conocida comúnmente como Jojoba, es un arbusto silvestre de origen sudamericano que produce unas semillas oleaginosas de las que se obtiene el afamado aceite de Jojoba. La composición de este aceite es en un 96% ceramidas; por lo que lo podríamos denominar como cera líquida. Esta composición lo hace singularmente estable frente al calor y a la oxidación manteniendo intactas sus propiedades y no alterándose con el tiempo. A diferencia de otros aceites, no resulta graso ni pegajoso al tacto.
Propiedades y Aplicaciones: Como propiedades más destacables resulta su acción emoliente que ablanda las durezas de la piel y reguladora del ph dérmico. Resulta ideal para masajes por su alto poder de absorción en la piel, sin dejarla grasa. Optimiza la hidratación en pieles enrojecidas como la de de los bebés por la irritación del pañal y en las pieles expuestas al sol. Debido a su riqueza en vitamina E, protege las células frente el daño oxidativo.
Es muy útil en cuidados faciales, para pieles sensibles, grasas y deshidratadas. Es capaz de disolver los depósitos grasos del cutis, regulando la secreción sebácea excesiva. Ideal para todo tipo de pieles.
Otra actividad destacable del aceite de Jojoba es su capacidad de disolver la secreción glandular que se deposita en los folículos pilosos ocasionando caspa y grasa en el cabello. Así mismo las proteínas de la queratina, que contiene, nutren al cuero cabelludo.
Modo de empleo: Aplicar unas gotas de aceite sobre la piel y masajear suavemente hasta su completa absorción.